اليوم الجمعة 11 إبريل 2025م
عاجل
  • جيش الاحتلال: قواتنا تواصل العملية البرية في حيي تل السلطان والشابورة إلى جانب مشارف خان يونس
  • مراسلنا: قصف مدفعي إسرائيلي على شمالي مخيم النصيرات وسط قطاع غزة
جيش الاحتلال: قواتنا تواصل العملية البرية في حيي تل السلطان والشابورة إلى جانب مشارف خان يونسالكوفية مراسلنا: قصف مدفعي إسرائيلي على شمالي مخيم النصيرات وسط قطاع غزةالكوفية مراسلنا: إطلاق نار مكثف من الطيران المروحي الإسرائيلي شمالي مدينة رفح جنوبي قطاع غزةالكوفية «الخارجية الإيرانية»: سنمنح المحادثات مع واشنطن فرصة حقيقيةالكوفية بعد تمديد عقده... هذه مكانة محمد صلاح بين عظماء ليفربولالكوفية كومباني: بايرن جاهز للتعافي أمام دورتموندالكوفية تطورات اليوم الـ 25 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية مراسلنا: قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف مناطق حي السلام في محور موراج شمال رفح جنوب قطاع غزةالكوفية وزير الخارجية السعودي: نرفض ترحيل الفلسطينيين تحت أي شعار ويجب وقف إطلاق النار في غزةالكوفية الاحتلال يقرر إبعاد خطيب «المسجد الأقصى» عن المسجد لأسبوع عقب دعائه لغزةالكوفية شهداء ومصابون في قصف مدفعي استهداف الاحياء الجنوبية لمنطقة المواصي غرب خانيونس.الكوفية المئات من أساتذة الجامعات وأطباء وجنود الاحتلال ينضمون لعريضة وقف حرب عزةالكوفية جيش الاحتلال يعلن عن إصابة جندي بجراح خطيرة في معركة جنوب قطاع غزةالكوفية قوات الاحتلال تعتقل الصحفية نادين جبر من باب الغوانمة أحد أبواب المسجد الأقصىالكوفية تقدم في مفاوضات وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى برعاية مصريةالكوفية مصدر قيادي في حماس للجزيرة: حماس لم تتلق أي عروض جديدة لوقف إطلاق النارالكوفية مراسلنا: استشهاد الطفلة شام أبو عون التي بُترت يدها في قصف منزل عائلتها في حي الشجاعية شرق مدينة غزةالكوفية مصدر قيادي في حماس: لم نتلق أي عروض جديدة لوقف إطلاق النارالكوفية وزير الخارجية المصري: تهجير الفلسطينيين مرفوض تماما ولجنة مؤقتة ستدير قطاع غزةالكوفية جيش الاحتلال يصدر اوامر اخلاء جديدة في خزاعة و بلدتي عبسان الجديدة و الكبيرة شرقي خانيونسالكوفية

40 وفاة و6828 إصابة جديدة بـ"كورونا" في 14 دولة عربية

09:09 - 15 مايو - 2020
الكوفية:

متابعات: أعلنت 7 دول عربية أعلنت، مساء أمس الخميس، وفاة 40 حالة جديدة بفيروس "كورونا"، هي، مصر، السعودية، الجزائر، الكويت، الإمارات، المغرب، وسلطنة عمان، فيما سجلت 7 دول عربية أخرى إصابات جديدة مؤكدة.

وسجلت مصر 12 حالة وفاة، من مجموع 571 وفاة حتى الآن، إضافة إلى 398 إصابة جديدة ليصل بذلك عدد المصابين إلى 10,829 حالة.

وفي السعودية، سجل 10 حالات وفاة، من مجموع 283 وفاة في المملكة حتى الآن، إضافة 2,039 إصابة جديدة، ليرتفع بذلك عدد المصابين إلى 46,869 شخصاً.

ولأول مرة تسجل السعودية حصيلة إصابات يومية تتخطى حاجز الألفين إصابة، حيث كانت السعودية تشهد منذ 18 أبريل الماضي، على التوالي، تسجيل أعداد مصابين تتخطى حاجز الألف كل 24 ساعة.

وسجلت الجزائر وفاة 7 أشخاص، ليرتفع بذلك مجموع عدد الوفيات فيها إلى 529 شخصاً، فيما سجلت 189 إصابة جديدة مؤكدة من مجموع 6,442 حالة حتى الآن.

كما سجلت الكويت وفاة 6 أشخاص، ليرتفع بذلك مجموع عدد الوفيات فيها إلى 88 شخصاً، كما سجلت 947 إصابة جديدة مؤكدة من مجموع 11,975حالة حتى الآن.

وسجلت الإمارات وفاة شخصين، ليرتفع بذلك مجموع عدد الوفيات فيها إلى 208 أشخاص، كما سجلت 698 إصابة جديدة مؤكدة من مجموع 21,084 حالة حتى الآن.

وسجلت المغرب وفاة شخصين، ليرتفع بذلك مجموع عدد الوفيات فيها إلى 190 شخصا، كما سجلت 95 إصابة جديدة مؤكدة من مجموع 6,607 حالات حتى الآن.

كما وسجلت سلطنة عمان وفاة شخص واحد، ليرتفع بذلك مجموع عدد الوفيات فيها إلى 18 شخصاً، فيما سجلت 322 إصابة جديدة مؤكدة من مجموع 4,341 حالة حتى الآن.

وعلى صعيد الدول العربية التي لم تشهد الخميس، حالات وفاة، ولكنها سجلت إصابات جديدة على أراضيها، فقد سجلت قطر 1,733 إصابة جديدة، من مجموع 28,272 حالة، توفي منهم 14 شخصاً حتى الآن.

كما سجلت البحرين 253 إصابة جديدة، لترتفع بذلك حصيلة المصابين إلى 6,069 حالة، توفي منهم 10 أشخاص حتى الآن.

وسجلت العراق 111 إصابة جديدة، لترتفع بذلك حصيلة المصابين إلى 3,143 حالة، توفي منهم 115 شخصاً حتى الآن.

كما سجلت جيبوتي 16 إصابة جديدة، لترتفع بذلك حصيلة المصابين إلى 1,284 حالة، توفي منهم 3 أشخاص حتى الآن.

كما سجلت اليمن 15 إصابة جديدة، من مجموع 85 إصابة، توفي منهم 12 شخصاً حتى الآن.

وسجلت لبنان 8 إصابات جديدة، من مجموع 886 إصابة، توفي منهم 26 شخصاً حتى الآن.

وأخيراً اعلنت السلطات الأردنسة تسجيل 4 إصابات جديدة، لترتفع بذلك حصيلة المصابين إلى 586 حالة، توفي منهم 9 أشخاص حتى الآن.

 

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق