اليوم الجمعة 11 إبريل 2025م
عاجل
  • طائرات الاحتلال تجدد غاراتها على منطقة قيزان النجار جنوبي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • مدفعية الاحتلال تقصف منطقة المحررات وقيزان رشوان الجنوبي بمدينة خانيونس
  • قصف مدفعي على حي السلام وقيزان النجار جنوبي مدينة خان يونس
طائرات الاحتلال تجدد غاراتها على منطقة قيزان النجار جنوبي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزةالكوفية مدفعية الاحتلال تقصف منطقة المحررات وقيزان رشوان الجنوبي بمدينة خانيونسالكوفية قصف مدفعي على حي السلام وقيزان النجار جنوبي مدينة خان يونسالكوفية وسائل إعلام يمنية: 11 غارة أمريكية استهدفت مناطق عدة في العاصمة صنعاءالكوفية ألف جندي إسرائيلي يقودون تمردا داخل جيش الاحتلالالكوفية 5 شهداء بينهم ثلاثة أطفال وعدد من المصابين جراء قصف الاحتلال منزل عائلة الفرا شمالي خان يونسالكوفية معلومات خطيرة عن مخطط "الضم الصامت" الإسرائيليالكوفية مجاعة وأوبئة.. الاحتلال ينشر الموت في قطاع غزةالكوفية 4 شهداء وعدد من الإصابات وصلت مشفى ناصر جراء قصف منزل عائلة الفرا في خانيونسالكوفية شهيدة ومصابون في قصف الاحتلال منزلاً لعائلة الفرا في منطقة الشيخ ناصر شرق خانيونسالكوفية اشتعال النيران جراء قصف الاحتلال منزلاً لعائلة الفرا شرق خانيونسالكوفية تطورات اليوم الـ 25 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية شهداء ومصابون جراء قصف طائرات الاحتلال منزلاً في حي الشيخ ناصر شرق خانيونس جنوب قطاع غزةالكوفية ترامب يتحدث عن تقدم في ملف أسرى الاحتلال المحتجزين في غزةالكوفية قصف إسرائيلي لـ "حفار" جنوب لبنانالكوفية وسائل إعلام يمنية: عدوان أمريكي بغارتين على منطقة المعمر في مديرية همدان بالعاصمة صنعاءالكوفية وسائل إعلام يمنية: عدوان أمريكي بـ3 غارات على منطقة فج عطان بمديرية معين جنوب غربي العاصمة صنعاءالكوفية منتخب الشابات يتأهل لنهائي غرب آسيا بعد تعادله مع سورياالكوفية وسائل إعلام يمنية: عدوان أمريكي يستهدف بغارة جبل نقم شرقي العاصمة صنعاءالكوفية وسائل إعلام يمنية: 7 غارات أميركية استهدفت مديرتي همدان وبني حشيش في العاصمة صنعاءالكوفية

بالتفاصيل|| آخر مستجدات فيروس كورونا عالميا

07:07 - 22 ديسمبر - 2020
الكوفية:

وكالات: بينت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة "كورونا"، حتى صباح اليوم الثلاثاء، أن عدد الوفيات جراء الفيروس بلغ مليونا و709 آلاف و11 وفاة، فيما بلغت حصيلة المصابين اكثر من 77 مليونا و718 ألف إصابة، تعافى منهم نحو 54 مليونا و594 ألف مريض.

وتسود في دول العالم حالة من القلق خوفاً من سرعة إنتشار سلالة جديدة من فيروس كورونا المكتشفة حديثاً في بريطانيا، نتج عنها قرارات دولية لاكثر من 40 دولة بحظر السفر من وإلى بريطانيا.

وتواصل جائحة كورونا تفشيها في 218 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، وسجلت دول العالم أمس الإثنين، تراجعا مقارنة باليوم الذي سبقه، في عدد الاصابات الجديدة المكتشفة، وزيادة في عدد الوفيات، حيث سجلت 534 ألف و657 إصابة جديدة، وأوقعت خلال الـ24 ساعة الأخيرة 8,909 حالات وفاة.

وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت الإثنين أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي، أميركا 1,841 وفاة، والبرازيل 549 وفاة، وألمانيا 533 وفاة، وروسيا 493 وفاة، وإيطاليا 415 وفاة.

وأوضحت البيانات أن الدول الخمس التي سجلت أمس أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، أميركا 200,109 إصابات، وبريطانيا 33,364 إصابة، وروسيا 29,350 إصابة، والبرازيل 25,621 إصابة، وألمانيا 19,333 إصابة.

ولا تزال أمريكا تتصدر دول العالم قياسا بأعلى حصيلة وفيات وعدد اصابات اجمالي، وأوضحت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح اليوم الثلاثاء الأكثر تأثرا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي: أميركا 326,772 وفاة، والبرازيل 187,322 وفاة، والهند 146,145 وفاة، والمكسيك 118,598 وفاة، وإيطاليا 69,214 وفاة.

فيما بينت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح اليوم الأكثر تأثرا عالمياً من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الإصابات، هي: أميركا 18,473,716 إصابة، والهند 10,075,422 إصابة، والبرازيل 7,264,221 إصابة، وروسيا 2,877,727 إصابة، وفرنسا 2,479,151 إصابة.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق