اليوم الاثنين 07 إبريل 2025م
الاحتلال يخطر بهدم منزلين وإزالة بركسات في المغيرالكوفية تطورات اليوم الـ 21 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية "الخارجية": استهداف الاحتلال المتعمد للصحفيين محاولة لإخفاء جرائم الإبادة في غزةالكوفية الاحتلال يخطر 11 مبنى ببلدة ترقوميا بالهدم ووقف البناءالكوفية البورصات الأوروبية والآسيوية تهوي على وقع رسوم ترمب الجمركيةالكوفية رياض محرز يتضامن مع غزة.. "أوقفوا الحرب"الكوفية 93 مستوطنا يقتحمون باحات "الأقصى"الكوفية الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم ال71 على التواليالكوفية 57 شهيدًا و137 إصابة وصلوا مستشفيات غزة خلال 24 ساعة الماضيةالكوفية "الصحة العالمية": 90% من الحوامل والمرضعات في غزة يعانين سوء تغذيةالكوفية بالفيديو والصور || شهيدان أحدهما صحفي ومصابون في قصف خيمة بمستشفى ناصرالكوفية شهيد بغارة إسرائيلية على مركبة جنوب لبنانالكوفية شهيدان وعدد من المصابين في قصف الاحتلال عددا من المواطنين في محيط مفرق الأمن العام غرب مدينة غزةالكوفية ارتفاع ملحوظ على سعر صرف الدولار والعملات مقابل الشيكل اليومالكوفية الاحتلال يهدم قرية العراقيب للمرة الـ 239 توالياالكوفية استشهاد 210 صحفيين منذ بدء حرب الإبادةالكوفية النفط يُواصل النزيفالكوفية مستوطنون ينصبون "كرفانات" في أم الخير جنوب الخليلالكوفية 20 عملا مقاوما في الضفة والقدس خلال 24 ساعةالكوفية الأوقاف: في سابقة خطيرة الاحتلال يضع أقفالا على جميع أبواب غرف الحرم الإبراهيميالكوفية

"كاف": شرط وحيد لتأجيل مباراة الزمالك والرجاء في "أبطال أفريقيا"

14:14 - 20 أكتوبر - 2020
الكوفية:

القاهرة: أكد مصدر داخل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الثلاثاء، أن الشرط الوحيد لقبول طلب الرجاء المغربي، بتأجيل مباراته أمام الزمالك المصري في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بسبب إصابة 8 من لاعبيه بفيروس كورونا المستجد "كوفيد19"، هي أن يمتلك أقل من 14 لاعبًا في قائمة المباراة.  

وتأكد إصابة 8 لاعبين من الرجاء بفيروس كورونا المستجد، هم كل من، "عبد الرحيم شاكير وإلياس الحداد، محسن متولي، عبد الإله الحافيظي، عمر العرجون، أنس جبرون، محمد أزريدة، وأيوب نناح".

وستحول الإصابة بـ "كوفيد19" دون مرافقتهم لبعثة الرجاء المتوجهة إلى القاهرة، للعب مباراة الإياب، المقرر إقامتها على ستاد القاهرة السبت 24 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، وتقرر سفر الرجاء للقاهرة على متن طائرة خاصة، غدًا الأربعاء.

وأشار مصدر بالكاف إلى أنه "من المتوقع أن يطلب الفريق المغربي تأجيل المباراة، وسيكون هناك صعوبة شديدة في تلبية طلبه، فالشرط الوحيد لتنفيذه أن يكون يمتلك أقل من 14 لاعبا في قائمة المباراة، حيث ينص القانون على أن "أي فريق يمتلك 11 لاعبا داخل الملعب و3 على الأقل على دكة البدلاء سيجبر على خوض مباراته".

وأكد المصدر على أن "موقف مشابه حدث مع نادي حسنية أكادير المغربي، بعدما اكتشف إصابة 7 لاعبين بالفيروس يوم الجمعة الماضي، وطلب تأجيل مباراة اليوم أمام مواطنه نهضة بركان، في نصف نهائي الكونفيدرالية وهو ما قوبل بالرفض وساهم في خسارة الفريق وتأهل الخصم للنهائي".

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق