- مراسلنا: اطلاق نار من قبل الطائرات المسيرة نوع "كواد كابتر" شرق حي الشجاعية شرقي مدينة غزة
- مراسل الكوفية: غارة من الطيران الحربي شمال غرب مدينة رفح
- مصادر محلية: مُسيرة تابعة للاحتلال تلقي قنبلة على منطقة "طلعة الغبز" بمحيط مخيم جنين
القاهرة: منحت موسوعة غينيس للأرقام القياسية المصري عز الدين بهادر لقب أكبر لاعب محترف لكرة القدم في العالم بعد أن أنهى مباراة ثانية كاملة قبل أيام من الاحتفال بعيد ميلاده الخامس والسبعين.
حصل بهادر على اللقب مساء أمس السبت بعد أن أهدر ركلة جزاء ليخسر فريقه، 6 أكتوبر، 3-2 أمام نادي العياط الرياضي في دوري القسم الثالث المصري لكرة القدم.
وسجل اللاعب الهاوي سابقا، والذي سيكمل 75 عاما في الثالث من نوفمبر المقبل، هدفا من ركلة جزاء في أول مباراة لعبها في مارس/آذار الماضي.
وكان بهادر ينوي لعب مباراة ثانية مدتها 90 دقيقة في نفس الشهر ليحرز الرقم القياسي لكن تعليق الأنشطة الرياضية لاحتواء انتشار فيروس كورونا أوقف خططه.
وحضر بعض أحفاد بهادر الستة المباراة التي أقيمت أمس السبت وكانوا يشجعونه بحماس من على خط التماس.
وكان الرقم القياسي العالمي السابق لأكبر لاعب كرة قدم محترف سنا في العالم مسجلا باسم الإسرائيلي إسحق حايك عندما كان عمره 73 عاما.