اليوم الثلاثاء 08 إبريل 2025م
مؤشر بورصة فلسطين يفتح على تراجع حاد اليومالكوفية الخارجية تطالب بإجراءات دولية جادة لوقف اقتطاعات إسرائيل من أموال "المقاصة"الكوفية "لجان المقاومة" تنعى الشهيد الصحفي أحمد منصورالكوفية تطورات اليوم الـ 22 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية استشهاد سبعة مواطنين بينهم الصحفي أحمد منصور صحفي إثر غاراتٍ للاحتلال على قطاع غزةالكوفية نتائج القمة بين فرنسا ومصر والأردن بشأن الوضع في غزةالكوفية تأجيل امتحانات الثانوية العامة لطلبة جيل 2006 حتى إشعار آخرالكوفية الاحتلال يصدر حكماً بالمؤبد على أسيرين من الخليلالكوفية الاحتلال يقتحم مدارس بمخيم شعفاط ويسلمها قرارات بالإغلاقالكوفية الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة جنين ومخيمها لليوم الـ78الكوفية أسهم أوروبا والشرق الأوسط تفتح على ارتفاعالكوفية مسؤولون في الأمم المتحدة يدعون العالم للتحرك العاجل لإنقاذ الفلسطينيين في غزةالكوفية المالية: صرف رواتب الموظفين العموميين اليومالكوفية مواعيد مباريات الثلاثاء 8 إبريل 2025 والقنوات الناقلةالكوفية مكتب الإعلام الحكومي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين إلى 211 بعد استشهاد الصحفي أحمد منصورالكوفية الاحتلال يُسلّم إخطارين بهدم منشأتين في دير ابزيع غرب رام اللهالكوفية ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%الكوفية مستوطنون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسًا تلموديةالكوفية خبراء أمميون: ممارسات "إسرائيل" تؤدي إلى مذبحة بحق الفلسطينيينالكوفية بالصور || مظاهرة أمام الأمم المتحدة بنيويورك تنديدا بعدوان الاحتلال ومطالبة بإيقاف "الابادة الجماعية"الكوفية

ميسي يرفض رحيل فالفريدي عن برشلونة

09:09 - 10 يناير - 2020
الكوفية:

برشلونة: أعلن الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة، اليوم الجمعة، عن موقفه من إمكانية رحيل مدرب فريقه إرنستو فالفريدي، عقب الخسارة أمام أتلتيكو مدريد الليلة، في نهائي كأس السوبر الاسباني.

وقال ميسي في تصريحات صحفية إنه "يثق في مدرب الفريق إرنستو فالفيردي، على الرغم من الهزيمة بنتيجة 3-2 أمام أتلتيكو مدريد، في نصف كأس السوبر الإسباني".

وعن الانتقادات ضد فالفيردي، أجاب "إنه أمر طبيعي حين تحدث الهزيمة، ويرى الجمهور أن فريقهم لا يلعب كما يرغبون منا، ويجب أن نكون أكثر اتحادًا من أي وقت مضى، وأن نكون مجموعة قوية ونتحرك للأمام".

وأضاف ميسي، "أردنا التأهل إلى النهائي، وكنا نريد الفوز لكننا قدمنا صورة مختلفة تماما عما كنا نفعله في الملعب، مقارنة بالمباراة الأولى هذا العام ضد إسبانيول، فنهاية العام الماضي لم تكن طيبة، فنحن لعبنا بالأمس مباراة رائعة، ولسوء الحظ لم ننتصر".

وتابع "نعم لدينا ثقة في فالفيردي، وما زلنا نعمل ونحاول التحسن، والآن سيكون لدينا المزيد من الأيام للتحضير للمباراة المقبلة، حيث ينتظرنا الكثير، وأمامنا عدة أشياء تحتاج للتحسين". وفق ما نقلته صحيفة "ماركا" الاسبانية.

وأردف ميسي قائلا، "اتخذنا خطوة أبعد من الهزيمة، وندرك أننا لم نفعل الأشياء كما نرغب، وهذا العام سوف نحاول مواصلة السير في طريقنا، وألا نرتكب أخطاء الأطفال التي ارتكبناها بالأمس".

وأشار ميسي إلى أن برشلونة يعيش وقتا صعبا، لأنه خسر لقاء كان يتطلع إلى التتويج به، مستطردا بقوله، "علينا مواصلة التطور والتحسين".

يذكر أن برشلونة يتصدر جدول ترتيب الدوري الاسباني بالتساوي مع ريال مدريد برصيد 40 نقطة، فيما يبتعد عنهما فريقا أتلتيكو مدريد وإشبيلية بفارق خمس نقاط فقط، الأمر الذي يجعل المنافسة على لقب "الليغا" هذا الموسم، شرسة جدا.

كلمات مفتاحية
كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق