اليوم الاربعاء 16 إبريل 2025م
عاجل
  • قوات الاحتلال تقتحم بلدة عزون شرق قلقيلية وتداهم منزلاً
  • مصادر سورية: قوات الاحتلال تتوغل في بلدة طرنجة في ريف القنيطرة وتداهم المنازل وتفتش هواتف الأهالي
  • مصابون جراء قصف الاحتلال منزلاً يعود لعائلة الهسي في محيط مسجد حمزة بمنطقة جباليا النزلة شمالي غزة
قوات الاحتلال تقتحم بلدة عزون شرق قلقيلية وتداهم منزلاًالكوفية شهيد إثر قصف استهدف سيارة في بلدة عيترون جنوب لبنانالكوفية لجنة مخيم جنين: تدمير وتخريب 3600 منزل خلال عدوان الاحتلال المتواصلالكوفية أكثر من 1700 مستوطن يقتحمون المسجد الأقصى في ثالث أيام عيد الفصح اليهوديالكوفية المالديف تحظر دخول حاملي الجوازات الإسرائيلية دعما لفلسطينالكوفية السيسي وأمير الكويت يدينان انتهاكات الاحتلال ويؤكدان التمسك بحل الدولتينالكوفية الاستعلامات المصرية: تقدم في مفاوضات وقف إطلاق النارالكوفية ماكرون لنتنياهو: وقف إطلاق النار وفتح المعابر أولوية لإنهاء معاناة غزةالكوفية لجنة الطوارئ تزور منزل الطبيب سعيد جودة في مخيم جباليا شمال القطاعالكوفية مصادر سورية: قوات الاحتلال تتوغل في بلدة طرنجة في ريف القنيطرة وتداهم المنازل وتفتش هواتف الأهاليالكوفية تطورات اليوم الـ 30 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية مصابون جراء قصف الاحتلال منزلاً يعود لعائلة الهسي في محيط مسجد حمزة بمنطقة جباليا النزلة شمالي غزةالكوفية الهمص: المنظومة الصحية بغزة غير قادرة على معالجة الجرحىالكوفية وفاة والد أسير من قباطية جنوب جنينالكوفية 6 شهداء وعدد من المصابين جراء قصف الاحتلال منزلا شرق مدينة غزةالكوفية مصابون جراء قصف الاحتلال منزلاً بمنطقة جباليا النزلة شمالي غزةالكوفية إصابة مواطن وطفله بشظايا رصاص الاحتلال في قباطيةالكوفية والد أسير أمريكي إسرائيلي يدعو نتنياهو لوقف الحربالكوفية قوات الاحتلال تقتحم محيط قبر يوسف بنابلس لحماية المستوطنينالكوفية العدوان الأمريكي يستهدف بسلسلة غارات عدة مناطق في اليمنالكوفية

قلق في أوساط الأهلي على الفلسطيني أبو علي: 1000 دقيقة دون زيارة الشباك

22:22 - 14 إبريل - 2025
الكوفية:

القاهرة: حالة من القلق تسود أروقة النادي الأهلي المصري، بسبب ابتعاد نجم وهداف الفريق الدولي الفلسطيني وسام أبو علي عن التسجيل منذ فترة طويلة.

وبحسب الأرقام والإحصائيات فإن الدولي أبو علي لم يسجل مع الأهلي منذ 1000 دقيقة قبل لقاء بيراميدز الأخير الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، ورغم مشاركته أساسياً في اللقاء إلا أنه استمر في الغياب عن هز الشباك، وحتى الفرصة المهمة التي لاحت له في الشوط الأول من اللقاء ارتطمت بالعارضة.

وكان أبو علي سجل بداية مثالية مع الأهلي لم تحدث مع أي مهاجم أجنبي بهذه السرعة، فقد نجح على مدار نصف موسم مع الفريق، الموسم الماضي من اعتلاء صدارة الهدافين بـ 18 هدفاً وقيادة الفريق للاحتفاظ بلقب الدوري المصري ومساعدته بالفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا.

وفي هذا الموسم تراجع المعدل التهديفي للنجم أبو علي مع الأهلي الذي يستعد للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية في شهر حزيران القادم، بسبب تعدد إصابات اللاعب وابتعاده عن الملاعب لفترات ليست بالقليلة، ومع ذلك ورغم تعاقد الأهلي مع اللاعب "جراديشار" إلا أن أبو علي ما زال اللاعب رقم واحد في صفوف الأهلي، وما زال الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري مارسيل كولر يعول عليه كثيرا في الأساببع الحاسمة من الدوري، وأيضاً بطولة دوري أبطال أفريقيا التي بلغ خلالها الفريق الدور نصف النهائي وينتظر أن يواجه نادي صنداونز من جنوب أفريقيا.

يذكر أن أبو علي ورغم غيابه عن التسجيل مع فريقه المصري، إلا أنه قاد الفدائي للانتصار التاريخي على العراق (2/1) يوم 25 آذار الماضي في الجولة الثامنة من تصفيات المونديال عندما أدرك التعادل بضربة رأس قوية، قبل أن ينجح زميله عميد محاجنة في اقتناص الهدف الثاني بضربة رأس مماثلة.

هدف أبو علي هو الثالث له مع الفدائي، بينما ينتظر منه الكثير في الجولتين الأخيرتين المتبقيتين أمام الكويت وعمان يومي 5 و10 حزيران قبل 4 أيام من لقاء الأهلي المصري الافتتاحي في كأس العالم للأندية أمام فريق إنتر ميامي الأميركي.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق