اليوم الاحد 18 مايو 2025م
عاجل
  • جيش الاحتلال يفجر روبوتًا مفخخًا شرق بلدة القرارة بخانيونس
جيش الاحتلال يفجر روبوتًا مفخخًا شرق بلدة القرارة بخانيونسالكوفية الاحتلال يدفع بتعزيزات إضافية لمخيم جنين في اليوم الـ118 للعدوانالكوفية الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ112 على التواليالكوفية لليوم الرابع: الاحتلال يواصل اقتحام بلدتي كفر الديك وبروقين غرب سلفيتالكوفية القدس: الاحتلال يقتحم العيسوية والرام وواد الجوزالكوفية انتحار 35 جندياً إسرائيلياً منذ بدء الحرب على غزةالكوفية بن غفير: من الخطأ أن نذهب إلى صفقة الآنالكوفية الحوثيون يستهدفون مطار "بن غوريون" بصاروخين باليستيينالكوفية تطورات اليوم الـ 62 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية أبرز عناوين الصحف الفلسطينيةالكوفية الاحتلال يحتجز عشرات المواطنين جنوب الخليلالكوفية عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصىالكوفية الاحتلال يعتقل 9 فلسطينيين بالضفةالكوفية مستوطنون يحرقون أراضٍ زراعية في دوما جنوب نابلسالكوفية بالفيديو || 40 شهيدا ومصابون بقصف الاحتلال منازل وخياما للنازحين في مواصي خان يونسالكوفية استشهاد 5 صحفيين في غارات إسرائيلية متفرقة على غزةالكوفية أسعار صرف العملات في فلسطين اليوم الأحد 18 مايوالكوفية حالة الطقس: انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنويالكوفية اصطدام سفينة حربية ضخمة تابعة للبحرية المكسيكية بجسر بروكلينالكوفية الاحتلال يستدعي جنوداً "معاقين نفسياً بسبب الحرب على غزةالكوفية

10 شهداء بينهم أطفال جراء قصف طائرات الاحتلال منزلاً شرق خان يونس

04:04 - 11 إبريل - 2025
الكوفية:

استشهد 10 مواطنين، بينهم 3 أطفال، وأصيب آخرون، فجر الجمعة، جراء قصف جوي إسرائيلي استهدف منزلًا يعود لعائلة "الفرا" في منطقة الكتيبة شمالي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.

ويواصل الاحتلال الإسرائيلي، لليوم الخامس والعشرين، انقلابه على اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة الذي دخل حيز التنفيذ في 19 يناير/ كانون الثاني الماضي واستمر نحو شهرين بعد 471 يوما من الإبادة الجماعية.

وفجر الثلاثاء 18 مارس/ آذار، استأنف الاحتلال عدوانه الهمجي على القطاع بعشرات الغارات الجوية راح ضحيتها أكثر من 400 شهيد و500 مصاب خلال ساعات، معظمهم من الأطفال والنساء.

ومطلع مارس الجاري، انتهت المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار بغزة التي استمرت 42 يوما، تخللها صفقة تبادل أسرى على عدة مراحل بين فصائل المقاومة و"إسرائيل" وانسحاب محدود لجيش الاحتلال تبعه عودة النازحين إلى بيوتهم المدمرة.

وتنصلت "إسرائيل" من الدخول في المرحلة الثانية من اتفاق وقف النار التي كانت ستستمر 42 يوما وتتبعها مرحلة ثالثة بنفس المدة ليؤدي ذلك إلى وقف دائم لإطلاق النار والعدوان.

وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ السابع من أكتوبر/ تشرين الأول 2023 وحتى اليوم الخميس إلى 50 ألفًا و886 شهيدًا و115 ألفًا و875 مصابًا، بحسب وزارة الصحة.

في المقابل، أشارت التقديرات العسكرية الإسرائيلية إلى أنّ أكثر من 1500 إسرائيلي قتلوا منذ بدء المعارك، بينهم أكثر من 700 ضابط وجندي، بالإضافة إلى نحو 10 آلاف جريح.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق