- مكتب إعلام الأسرى: من المتوقع الإفراج الليلة عن 590 إلى 594 أسيرا من قطاع غزة وتجري الاستعدادات لاستقبالهم
- مكتب نتنياهو: اتفاق على إعادة جثامين 4 أسرى ضمن المرحلة الأولى وفق إجراءات متفق عليها ودون مراسم
بيروت - شنّ طيران الاحتلال الحربي والاستطلاعي، خلال الساعات الماضية، عدة غارات جوية (فعلية ووهمية) على مناطق متفرقة في دولة لبنان؛ لا سيما الجنوب اللبناني.
وقالت وسائل إعلام لبنانية، إن طيران الاحتلال الحربي شنّ غارتين على المنطقة الواقعة بين بلدتي المعيشية والمحمودية جنوبي لبنان؛ دون الحديث عن إصابات.
ونوهت الوكالة الوطنية للإعلام (لبنانية رسمية)، إلى تحليقًا مكثف للطيران الحربي التابع للاحتلال سُجل في أجواء قرى وبلدات قضاء صور والقرى الحدودية مع تنفيذ غارات وهمية.
وأشارت الوكالة الرسمية إلى أن مسيّرة إسرائيلية حلّقت فوق العاصمة اللبنانية "بيروت" والضاحية الجنوبية ومناطق عدة. منوهة إلى تحليق كثيف للطيران المسيّر في أجواء بلدات النبطية وقراها، على علو متوسط.
ولفتت "الوكالة الوطنية" النظر إلى أن طيران الاحتلال الإسرائيلي يُحلق فوق مناطق راشيا والبقاع الغربي وسفوح جبل الشيخ الغربية والشرقية، بشكل مُكثف.