اليوم الخميس 10 إبريل 2025م
مؤسسات الأسرى: 16400 حالة اعتقال منذ بدء حرب الإبادة والتهجيرالكوفية إسرائيل تفرج عن نحو 80 معتقلا فلسطينيا من قطاع غزةالكوفية نتنياهو يعلق على قرار "فصل" جنود طالبوا بوقف حرب غزةالكوفية دلياني: المجتمع الأمريكي بدأ ينقلب على سياسات الولاء الأعمى للاحتلالالكوفية 7 شهداء جراء غارة اسرائيلية استهدفت مجموعة من المواطنين قرب مشفى الخدمة العامة وسط مدينة غزةالكوفية غوتيريش: الأوضاع الإنسانية في غزة تتدهور… والإمدادات ممنوعة بالكاملالكوفية استمرار حرب غزة أو إنهاؤها.. التحركات تشي بنية نتنياهوالكوفية صحة غزة: 40 شهيد و 146 إصابة خلال 24 ساعة الماضيةالكوفية توقعات بالإفراج عن الأسير المقدسي أحمد مناصرةالكوفية وزير الخارجية المصرية: نأمل في قبول مقترح القاهرة بشأن التهدئة في غزةالكوفية الاحتلال يفرج عن 10 أسرى من قطاع غزةالكوفية السفير يونس: دولة الإمارات كانت وما زالت من أكبر الداعمين للشعب الفلسطيني وقضيته العادلةالكوفية تطورات اليوم الـ 24 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية رسالة ترامب لنتنياهو: أنتم مجرّد أداةالكوفية حرب ترامب الاقتصادية إلى أين؟الكوفية ترامب ونتنياهو: مَنْ طوّع مَنْ؟الكوفية فليك رغم الرباعية: لم نتأهل بعدُ... كرة القدم رياضة جنونية!الكوفية أبطال «كونكاكاف»: ميسي يقود ميامي لهزيمة لوس أنجليس... وبلوغ نصف النهائيالكوفية الخارجية الإسرائيلية: اعتراف فرنسا بدولة فلسطين سيكون «مكافأة للإرهاب»الكوفية مراسلنا: طيران الأباتشي التابع للاحتلال يُحلق في سماء المحافظة الوسطى بقطاع غزةالكوفية

بالفيديو.. شباب رفح يعتلي صدارة الدوري الممتاز بعد اكتساح غزة

18:18 - 13 أكتوبر - 2018
الكوفية:

اعتلى نادي شباب رفح، صدارة مسابقة دوري القدس الممتاز في قطاع غزة، بعدما تمكن من اكتساح مستضيفه نادي غزة الرياضي، برباعية نظيفة مساء اليوم السبت، في افتتاح مباريات الأسبوع السادس.

أحرز أهداف اللقاء كل من وليد أبو دان في الدقيقة 43، ويسار الصباحين (هدفين) في الدقيقتين 48 و 52 على التوالي، وجمعة الهمص في الدقيقة 72.

وأصبح رصيد شباب رفح  بهذا الانتصار الكبير 11 نقطة يعتلي بهم الصدارة بشكلٍ مؤقت بفارق الأهداف، بانتظار ختام باقي المباريات، بينما توقف رصيد العميد عند 6 نقاط وتراجع للمركز الثامن.

واستطاع الخدمات انهاء الشوط الأول لصالحه بهدف متأخر تحقق في الدقيقة الـ43 بعد عرضية اللاعب سعيد السباخي  التي وصلت لزميله وليد أبو دان الذي سدد الكرة قوية من داخل صندوق الجزاء في المرمى.

وفي الشوط الثاني، لم ينتظر الشباب كثيرا لتعزيز تقدمه، وسجل له نجمه يسار الصباحين الهدف الثاني في الدقيقة الـ48 من انفرادية بحارس غزة الرياضي وسجل الكرة بالشباك، ليعود بعدها بدقائق قليلة ويسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة الـ52 مستغلا تمريرة من زميله محمد القاضي في سيناريو مشابه للهدف الثاني.

وتعقدت أمور نادي غزة الرياضي في الدقيقة الـ61 بعد طرد حكم اللقاء لاعبه حازم أبو شنب بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية ليكمل فريقه اللقاء بعشرة لاعبين.

واختتم اللاعب جمعة الهمص رباعية شباب رفح في الدقيقة الـ72 من تسديدة قوية من مسافة بعيدة استقرت بالشباك، لينتهي اللقاء بفوز الخدمات برباعية نظيفة.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق