اليوم الخميس 10 إبريل 2025م
مؤسسات الأسرى: 16400 حالة اعتقال منذ بدء حرب الإبادة والتهجيرالكوفية إسرائيل تفرج عن نحو 80 معتقلا فلسطينيا من قطاع غزةالكوفية نتنياهو يعلق على قرار "فصل" جنود طالبوا بوقف حرب غزةالكوفية دلياني: المجتمع الأمريكي بدأ ينقلب على سياسات الولاء الأعمى للاحتلالالكوفية 7 شهداء جراء غارة اسرائيلية استهدفت مجموعة من المواطنين قرب مشفى الخدمة العامة وسط مدينة غزةالكوفية غوتيريش: الأوضاع الإنسانية في غزة تتدهور… والإمدادات ممنوعة بالكاملالكوفية استمرار حرب غزة أو إنهاؤها.. التحركات تشي بنية نتنياهوالكوفية صحة غزة: 40 شهيد و 146 إصابة خلال 24 ساعة الماضيةالكوفية توقعات بالإفراج عن الأسير المقدسي أحمد مناصرةالكوفية وزير الخارجية المصرية: نأمل في قبول مقترح القاهرة بشأن التهدئة في غزةالكوفية الاحتلال يفرج عن 10 أسرى من قطاع غزةالكوفية السفير يونس: دولة الإمارات كانت وما زالت من أكبر الداعمين للشعب الفلسطيني وقضيته العادلةالكوفية تطورات اليوم الـ 24 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية رسالة ترامب لنتنياهو: أنتم مجرّد أداةالكوفية حرب ترامب الاقتصادية إلى أين؟الكوفية ترامب ونتنياهو: مَنْ طوّع مَنْ؟الكوفية فليك رغم الرباعية: لم نتأهل بعدُ... كرة القدم رياضة جنونية!الكوفية أبطال «كونكاكاف»: ميسي يقود ميامي لهزيمة لوس أنجليس... وبلوغ نصف النهائيالكوفية الخارجية الإسرائيلية: اعتراف فرنسا بدولة فلسطين سيكون «مكافأة للإرهاب»الكوفية مراسلنا: طيران الأباتشي التابع للاحتلال يُحلق في سماء المحافظة الوسطى بقطاع غزةالكوفية

الصحة: 14 وفاة و1585 إصابة جديدة بفيروس كورونا

13:13 - 04 سبتمبر - 2021
الكوفية:

رام الله: أعلنت وزيرة الصحة، د. مي الكيلة، تسجيل 14 حالة وفاة، و1585 إصابة جديدة بفيروس كورونا، بعد إجراء 6842 فحصًا مخبريًا، بالإضافة إلى 1080 حالة تعافٍ، خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، في محافظات قطاع غزة والضفة الفلسطينية.
وقالت د. الكيلة، في التقرير الوبائي حول فيروس كورونا في فلسطين، اليوم السبت، إنه "تم تسجيل 14 حالة وفاة نتيجة الإصابة بالفيروس، بينها 9 حالات في قطاع غزة و3 حالات في طولكرم، وحالة في جنين وأخرى في نابلس".
وأوضحت، أن الإصابات الجديدة توزعت على النحو التالي، "طولكرم 121، قلقيلية 47، نابلس 193، سلفيت 42، جنين 76، رام الله والبيرة 53، طوباس 8، أريحا والأغوار 5، ضواحي القدس 6، بيت لحم 8، الخليل 8، قطاع غزة 1018".
وأشارت د. الكيلة، إلى أن حالات التعافي الجديدة، توزعت على النحو التالي، "طولكرم 136، قلقيلية 45، نابلس 169، سلفيت 28، جنين 64، رام الله والبيرة 59، طوباس 25، أريحا والأغوار 1، ضواحي القدس 3، بيت لحم 6، الخليل 44، قطاع غزة 500".
وأكدت، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 92 %، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 7% ونسبة الوفيات 1.0% من مجمل الإصابات، منذ بدء تفشي الوباء.
ولفتت وزيرة الصحة، إلى وجود 52 مريضًا في غرف العناية المكثفة، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الفلسطينية 149 مريضًا، بينهم 8 مرضى على أجهزة التنفس الاصطناعي.
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الفلسطينية وقطاع غزة 1.087.037 بينهم 466.348 تلقوا الجرعتين من اللقاح.